今年教师工资涨多少?

全部回答

相信现阶段会涨!因为近期的物价在涨,加上社保要你们加缴,提供你们参考的公务员工资也在涨,所以应该会涨。不过要看具体的地区,我们广东省江门市这边的乡镇近年增加了约1100元每月的“农村教师补贴”,还算不错。

慢慢涨势肯定的,,但是现在教师行业的竞争也是很激烈的了,,现在教师也是存在风险的了。。已经不像以前是终身制的了,,所以想要立足都是要不断的深造的

教师工资一直在涨呀,你的没涨?那么就是当地教育部扣了哦~ 教师和公务员的工资,国家一直在补给并进行上调,基本每年都有小额的上涨,去年就上调了,基本都涨了200-300元不等。

能,肯定能,不过涨的空间不大,等候时间肯定长,审核过后起底得1年才给涨,我家人那学校传涨工次传了三年了才给涨100,