女人被强暴时所做的反抗是为了什么?

女人被强暴时所做的反抗是为了什么? 我人为女性是伟大的,它们在被强暴时`可以用生命去于对方相搏。最终的原因,可能是为了她背后喜欢、爱、的男人的性权力。我这种说法不知道对不对?

全部回答

性自由是一项重要的人身权利,被侵犯的时候有权作出必要的反抗。性权利还有很多社会意义,如果有一天对男性的强奸普遍起来,持疑问态度的人就少了吧,我觉得提这个问题有站着说话不腰疼的嫌疑,是猎奇心理在作祟。

别人往你嘴里吐痰,你反抗是自然的了。

1.本能; 2.文化背景决定了被强暴之后就无法立足和生存的现实; 3.害怕失去爱她的男人,往往男人不能接受女人被强暴过的历史.尽管这个女人已经倾尽全力反抗了.

  你 这 么 说 的 话 ,那 女 人 自 己 的 权 利 在 哪 里 呢? 她 从 结 婚 就 没 有 权 利 吗 ? 夫 妻 关 系 怎 么 能 和 犯 罪 联 系 在 一 起 呢 ? 即 使 是 应 用 你 的 论 调 , 我 也 想 问 你 主 动 花 钱 和 被 坏 人 抢 钱 , 都 是 钱 到 了 别 人 的 手 里 , 二 者 是 一 样 的 吗 ? 。

二楼的答案真有趣

其实质就是:是为了她背后喜欢、爱、的男人的性权力。是要负起性责任!