儿童心理测试题?

儿童心理测试题

全部回答

你好微量元素是一个方面 不会影响性格的! 可以经常带小孩去主动参加集体活动 夏令营 带小孩做他喜欢做的事情

应该多锻炼孩子和人接触.平常带孩子去人多的地方玩,如果一直让她在家里,孩子会更胆小,会变得不能适应社会.这对孩子以后的生活来说,是难以立足的.让她的妈妈对她说,并不是人人都是可怕的.要一直锻炼她.否则以后就是麻烦了.

如果孩子有这样的方面的疾病要及时的去医院看看的。建议均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水忌辛辣食物注意休息保持情绪稳定,补充多种维生素增强抵抗力早康复。

你好!孩子在家时父母首先要和孩子共同玩耍,共同游戏,让孩子对游戏和玩耍产生兴趣,到外面孩子自然会对新鲜事物感兴趣了也就知道和其他的孩子玩了,提高孩子记忆力和注意力集中的方法最常用的就是故事复述法,父母多花一些时间给孩子将一些有趣的故事让孩子注意听,听后在多花样的复述一下.还可以锻炼孩子的想象力.

你好,孩子现在的状态和从小的成长经历有直接关系,先反思的自己对孩子的教育方法正确吗?再看看家庭环境给孩子了哪些不良影响.如果自己发现不了问题的原因,建议找教育专家或心理咨询师帮助.