儿童心理测试?

儿童心理测试

全部回答

    没想到回答心理题目会遇到这样的题目我要说的可能不是你要的答案但是希望你认真看一下首先小孩的性格是教育出来的是后天环境影响的感情是培养出来的怀疑7岁的小孩不孝顺心眼多的不是小孩是你自己吧因为是领养的所以你会产生保护心理保护自己的亲戚保护自己陌生人嘛对她好20年以后她会不会对自己好呢这样的想法是正常的但是你的做法完全是错误的首先你就没有接受他给她做心理测试假设真的做了结果大多是不满意的因为人都是有缺点的何况一个7岁的小孩她懂什么她在测试中体现出欲望自私等等所以你就更加不接受她?欲望和自私人人都有相反只有小孩才会诚实的体现出来抱着不接受对方的心理给对方做一些测试想要找到不接受对方的证据理由放大缺点忽略优点这就是你现在的心理没有说你不好的意思这是正常的心理事实上世界上这样的事太多了因为这样错过的美好太多了人就是这种悲伤的动物啊但是这次对方是个小孩而已啊往好的方面教育小孩把世界上的不美好自己放在心里把美好的东西以美好的方式教给小孩这样才是大人该做的事不是么给小孩一个美好的童年把小孩培养成一个优秀[孝顺]的人才是该做的不是么?好像我说的太过于冠冕堂皇呵呵。
    。。但是既然领养就该负责给她每个人应得的如果领养回来但是因为不是亲生的所以对他有所保留除了基本的吃穿体现不出一丝温暖然后20年后你说看吧果然不孝顺。。。
    那我为你和这个小孩感到悲哀我为这个世界感到悲哀再者7岁已经懂事了特别她这种孤儿吧或者是经历过一些事才会被领养所以她懂的比同龄要多的多所以也就是你说的表现出来心眼多但是有句话叫心眼多的人不会让人看出来心眼多通俗一点咬人的狗不叫放在这里有点不合适但是一个小孩在经历过一些不好的事以后有自我保护行为不轻易信任其他人有心眼多的表现是正常的和以后孝顺不孝顺简直没关系孝顺不孝顺要看的是怎样的教育怎样的环境怎样的感情以及怎样的经济条件心与心的交流亲生的就没心眼么没代沟么亲生的就一定孝顺么?她7岁已经懂事记事了特别她应该比较敏感你跑去给她做心理测试先不说结果如何她会怎么想你说悄悄的做20年后他发现了然后说哦当年因为对我不放心还给我做心里测试啊~~~--呵呵不解释首先你的态度就不对对一个小孩给的不是阳光是黑暗黑暗换来黑暗正常的保护应该有留一手但是黑暗只能换来黑暗悲哀的想法带来悲哀的后果话讲多了可能也有点不顺耳多包涵。

婴幼儿的心理发育是以脑和神经系统的发育为物质基础的。因为脑是心理的器官,没有脑也不会产生心理,心理是人脑对客观事物主动积极的反应。   心理发育不像体格发育那样由数字标准来衡量,主要的测试方法是通过观察孩子的行为

    我一直这么认为,我们也准备要孩子了,真的好期待啊。妈妈们真的太辛苦了,虽然你对自己的孩子做的有些过分了,但我还是很钦佩您,因为您是因为太关心自己的孩子所以才这个样子的,失去理智了,相信如果换了别人的孩子您就不会这样着急了,一定会觉得他们做的挺好的。
   原因就在于您太爱自己的孩子了,一直希望他好,相信您也明白不该对孩子这样子,没办法,只是因为“爱”。   我是这样认为的,您虽然是孩子的母亲,但这个世界也是属于孩子的,你能做他的母亲这是你俩的缘分,我是比较相信这个的,他需要你去辅助他认识这个世界,他在认识世界的过程中会碰到很多的问题,这是他比较苦恼的事情,那么您就是他命中的救星,是帮助他的,给予他自信的那个人,请站在稍远的地方看着他,感受他的成长,尊重他的成长,这是他的权利。
    希望不要将成绩之类的东西看得太重。给你俩一个美好的回忆,那么当以后再回忆起与儿子一起走过的这段时光时会很快乐的。

您好,您是外地患者,如果方便可尽快来我院就诊,如果不方便,可先通过电话与我沟通,