华夏护身福两全保险怎么样?

全部回答

    保障: 1。未成年人双倍给付 未成年人罹患重疾给付2倍基本保额,同时,未成年人身故/全残/疾病终末期给付2倍已交保费。给予未成年人群体特别关爱。 2。轻症给付比例逐次提高 轻症给付以3次为限,给付比例逐次提高,分别为25%、30%、35%基本保额。
   3。  88岁领取祝寿金 存活至88周岁保单周年日,未发生重疾或身故赔付的情况下,返还所有已交保费,合同继续有效至终身。 4。60周岁重疾保额递增 60周岁起重疾给付1。
  2倍基本保额、已交保费、现金价值三者较大者。 5。保险金额择其大 被保险人身故/全残/疾病终末期/成年人重疾,均给付以下三者较大者:基本保额(60周岁后1。  2倍基本保额)、已交保费和现金价值。
   6。124种疾病全面保障 82种重大疾病,42种轻症,方方面面呵护您的健康! 7。双豁免更有诚意 自带被保险人豁免责任,另可附加投保人豁免,身故/全残/重疾/轻症即可豁免后期保费,豁免视同已交保费,88岁时同样返还; 8。
    百万医疗保驾护航 住院费用全能报销:终身限额500万,年度限额200万; 续保无忧直至终身:只要承保,即使发生理赔,500万报销限额内续保无忧直至终身; 可报项目全面覆盖:二级(含以上)公立医院的床位费、膳食费、药品费(包括进口药)、材料费、诊疗费、治疗费、护理费、检查化验、手术费、器官移植费、住院前后7天的门急诊费、门诊癌症放化疗费、门诊肾透析费、器官移植后的门诊抗排异治疗费等。
     9。重疾绿通全面覆盖 全国500多家三甲医院,人均费用2-3万,专家门诊/专家手术/专家病房全面放开,华夏客户均可享受“华夏保险重疾就医绿色通道服务”。