有消费贷款会影响房贷的审批或者房贷的额度么?

全部回答

若准备在招商银行申请个人住房贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

    消费贷款的存在会影响你房贷的审批 如你所说,如过你首先取得消费贷款,可能是通过其他产权抵押或者担保行为取得贷款后 你再次申请住房贷款的,会对你的贷款情况、还贷能力进行确认 通常小额度的消费贷款不会影响住房按揭抵押贷款,不会提高你首付的数量 但是如果额度过大,比如你的消费贷款月供为5000,而你住房按揭贷款月供是3200,那你的实际月供数量为8200,按照税前计算,还贷月供占了收入的68。
    33% 按照银行放贷原则,月供不得超过收入的50%,超过这个数值限值,会认为还贷能力不足,贷款风险过大,不予通过贷款审批的 所以,实际限值你的还是你的收入问题,或者你的首付款问题 最好你能通过非银行贷款解决你的首付,那样就没有问题了。