新开发的Hr渠道销售好做吗?

新开发的Hr渠道销售好做吗?如何对渠道开展销售?比如找客户,找什么样的客户,和渠道都有什么样的合作方式?

全部回答

HR人力资源管理的软件渠道拓展可以从那些做人力资源培训的学校开始,认证、协会都是合作的好方式。谈判主要抓住渠道所带的利润及自己的产品在功能和设计理念与竞争品的不同是什么,主动去提竞争品会让你赢得更多的信心和信任。关于书得看你是什么情况了,基本的销售就是一些大客户销售的技巧,更高的就是分销渠道的管理类书了。