蜗牛养殖的利润是多少?

蜗牛养殖的利润是多少,养蜗牛赚钱吗?

全部回答

只要有需求,就有市场,那么饲养就能赚钱,当然也不是只要一饲养就有钱赚的,这中间也有很多的问题和困难存在。就看你怎么去运作。至于网上说的那些的可信度,我觉得只能做个参考,不能全信。如果真想在这方面投资的话,还是要自己去实地好好的考察一番。不要盲目的去投资。

    蜗牛与鱼翅、干贝、鲍鱼并列为世界四大名菜,风行于国际市场。蜗牛肉内含20多种氨基酸和10多种微量元素,尤富含有大量的硒、锌和牛磺酸。每100克蜗牛肉(以干物质计),含蛋白质73。
  61克、脂肪2。4克,热量4654。04卡/克,胆固醇含量几乎为0;被誉为21世纪功能营养食品。  白玉蜗牛是我国批量选育的新品种,肉质细嫩、雪白,为绿色健康食品,曾被誉为动物“软黄金”。
  目前台湾地区白玉蜗牛种螺价每只1500元(台币),国内外潜在市场十分广阔。以白玉蜗牛肉烹饪的菜肴,不仅是美味佳肴,更是药膳珍品。我国不少大城市的宾馆、饭店,均在经营蜗牛菜肴,如麻辣蜗牛、宫爆蜗牛、雀巢蜗牛、酸辣蜗牛羹、汉堡蜗牛排、法式焗蜗牛等,受到消费者的欢迎。
    据各种文献记载,其功效有:清热、消肿、解毒、治消渴等。主治:风热惊痛、消渴、喉痹、痄腮、瘰疬、痛肿、痔疮、脱肛、蜈蚣咬伤。