对于提高生产效率谁可以提供一些方法?

全部回答

    希望对你有帮助: 提高生产力的具体方法 1。 增加或扩大生产线 2。 实施两班制或三班制 3。 购置自动化机器 4。 设立生产计划控制组 5。
   设立工业工程部 6。 设立技术改善小组 7。 加强开款前准备工作 8。 以流水式编排所有生产线 9。   采用大分科生产 10。 适当配置各工序作业人员 11。
   加强监察及改善生产线平衡状况,并改善瓶颈工序 12。 减少工人转换工序次数 13。 推行勤工奖或超额奖制度 14。 透过在职训练,培养身兼多。