成都民生银行可以办理个人贷款吗?

全部回答

    中国民生银行于1996年1月12日在北京成立,是我国首家主要由非公有制企业入股的股份制商业银行。---------中国民生银行成都分行自2002年12月16日成立。 首先;银行就是(特别是商业银行)为了收集资金用于大型投资以获取利益,方便急需资金的人们的一个机构(由于其结构的特殊——一般都是由国家或者信誉极高有保障的集团为其担保的机构) 其次:各类银行的服务板块不一样,服务对象有差别(在一些相关方面的福利和适用对象有些微区别)——所以有建设,商业,农业邮政等等 再次:银行提供资金都有相应的制度,防止资金的流失和亏损(不管是个人还是集体)都需要满足其的要求才能得到支持————人多粥少,所以贷款不容易啊 最后:由于银行的地位较高,所以许多的制度都是银行单方面决定,下级人士只能无条件配合。
     所以会导致许多的贪污,腐败和不公平的产生 所以原则上,非公有制的银行贷款相对好点,速度也快,(前提是金额少,而你具备相应的债务能力)但是在回报和后续问题上比较高成本 个人或者小企业首选民生银行 而有关系和权势的到国家的银行,利息低,金额大。