晋中银行短信怎么查余?

晋中银行短信怎么查余额

全部回答

    您好最简单的获取对方话费余额的方法是:到交话费的网点,告诉要查询话费余额的手机号码,然后便可以得知手机话费余额情况。下面以中国移动手机话费查询方法为例进行讲解:首先登陆中国移动网上营业厅官网,在主页面点击“网上营业厅”→“余额查询”链接。
  在“用户登陆”窗口中输入手机号和服务密码,接着点击“登陆”按钮,然后就会弹出手机话费余额界面。  当不知道手机服务密码时,可在登陆窗口选择“短信验证码”,接着点击“获取”按钮。
  此时对方手机会收到一条信息,将该信息当中的验证码输入到登陆界面“短信验证码”输入框中,最后再点击“登陆”按钮也可查询到手机话费余额。还有一种方法就是,与电信客服联系,例如拨打10086,提供身份对方身份证信息,就会帮你重置或修改服务密码。
    然后就可以随意查询手机花费余额啦。