庄家怎么看到有多少散户和散户的进出?

全部回答

匿名用户

沪深股市是通过监控窃听等手段搜集信息操作掠财的,股民的踏空套牢并非偶然而是被跟踪操作的结果,与操纵指数配合相连的资金和股票群侵入到营业部及千家万户盗取扰乱有着直接的联系。是躲在网络背后进行暗算的一群下三滥。其他的市场也存在----

    1。散户线在高位,说明该股票被主力抛弃,主力撤出,股价会随大盘或板块随波逐流。期间若偶有反弹,也仅仅是反弹而已。这样的股票当然不能介入。如果被套,可以高抛低吸,从而降低成本。
   2。散户线从高位掉头向下,①如果是缓步向下,说明主力在逐步吸筹,新一轮行情将要展开,介入的时机来临,并且要中长线持有。  ②如果是急速向下,一般是游资所为,因为他不在乎自己吸筹的数量,只要按自己的资金量能够短期抬拉股价并成功派发就可以,这样就会出现三五天的短期行情,散户线就会出现急速向下再急速向上的表现,此时的成交量等于抬拉过程中的成交量;或基金新建仓,因为基金手中没有筹码无法打压吸筹,买入的手法又是大笔买入,所以买入即涨。
    (散户线会一直向下不掉头,后期会有洗盘打压震仓等表现,但成交量表现为缩量不放大。在起始时间,通过散户线是无法判断两者区别的。但两者股票的内在价值是不同的。前者基本是垃圾股,后者是存在价值潜力的。
   3。散户线在低位,说明主力高度控筹。并且股价有进一步拉升的可能。  在没有出现顶部信号时,就要持股待涨。 4。散户线从低位掉头向上,①说明部分主力撤出,散户线向上的程度有限,经过一定时间并会再次掉头向下,股价会继续拉升(江淮动力)。
  ②说明主力全部撤出,散户线会持续向上。鉴别两者的区别在于基金的操作风格、主力介入的时间点的差异、股票的内在价值和股价与估值的距离。  。