为什么工资涨幅总是低于物价涨幅?

全部回答

这就是通胀给我们老百姓带来的压力,表面上看着工资涨上去了,但我们手中的购买力却在不断下降。用同样的钱却买不到一样多的东西,通俗点来讲,钱贬值了,缩水了,达不到以前的购买力了,所以我们要通过一些渠道保证我们真正的购买力,从而实现我们家庭生活的稳定。

首先是这样,物价是随着市场变动是市场型经济工资呢?他不是市场经济,所以说什么物价涨它也涨,我家爹他也是他是他是随着企业的发展状况的改变,企业发展状况越来越好了,红高了,缺乏还有你的个人能力越来越强了,做越越好工作他就涨了,要不然你不可能是这