如何办理社保登记?

及办理流程?

全部回答

  办理社保参保登记,通常是如下程序,可能因地区不同而稍有区别,你可以借鉴下,以当社保局要求为准。
   一、【申报材料】 1、属企业的需提供其在工商行政管理机关注册的《工商营业执照》副本原件及复印件;属行政事业单位或社会团体的,提供政府部门批准的相关文件、事业法人登记证书副本原件及复印件; 2、国家技术监督部门验发的《组织机构代码证》副本原件及复印件; 3、地税部门核发的《税务登记证》副本原件及复印件; 4、法人身份证复印件;。