股票中什么是副图指标公式?

全部回答

如图所示,在K线主图位置的指标为主图叠加指标,如图中的均线;在副图位置显示的指标则为副图指标,如图中的KDJ指标、成交量指标。        一些指标既可以主图,也可以副图显示,如均线,但大家习惯了显示在主图。

简单的讲就是不出现在K线图上的指标。在K线图下面。你可以根据自己的喜好调整幅图数量。只需要点击鼠标右键找到指标数量就可以,然后在你点击的幅图上输入你想要的指标代码~~

下面图片里黄框里显示的,就是副图指标公式。布林线、W&R、KDJ等一般都作为副图公式显示在这个框里。主图主要显示K线和平均移动线用。 祝投资快乐。

主图就像是你平时看到的K线图和分时线,一般占2/3的面积。 幅图就是平时看到MACD/KDJ/BBS等技术指标的地方。