申请大额信用卡的条件有哪些?

全部回答

一般有房子 有车子可以办到1-5万 房子车子比较好可以办1-10万 有企业 有实体经营 有执照 是法人 根据综合评分可以再10-50万在高的话就要看公司是什么公司了。

1、高的学历‘ 2、良好的信用度 3、稳定的工作 4、社保属于正常 5、有一定的固定资产(比如房子、车、公司)。

办理需要一定的条件,比如你要有房子车子之类的,也有不需要这些条件的,你可以根据自己情况办理不同额度的,有几万到几十万的甚至更大金额的信用卡。