担保公司贷款可靠吗?

全部回答

    辨别正规贷款担保公司: 1、法律文本严谨及操作规范。老牌担保公司往往严格遵守国家的法律、法规等,不会为了短暂利益而违规操作,也不会去触摸行业的“高压线”。在操作中,任何的违规或意外因素都有可能对投资人的利益造成潜在威胁,因此制定严谨的法律文本是必需的,合同中投资人、借款人及担保人所具有的权利以及各自承担的义务都有明确的规定。

    只有这样,各方的利益才能得到充分的保障。这也是判断担保公司的一个重要方面。 2、充分了解担保公司的资产情况及社会信誉。 3、可以从担保公司的经营年限、客户数量、无逾期天数等方面进行了解。

了解担保公司是否正规的,需要考核这个公司的业务流程是否规范!是否能保证您抵押或质押物的安全! 业务规范,正规的担保公司是值得信赖的!

凡异地办理、基于互联网平台办理的信用卡、融资、贷款业务基本上全是骗局,尤其是以个人帐户收取费用的,或者要求先在自己的卡上存钱的。

首先要了解的一点应该是:现在许多打着担保旗号的公司是没有担保资质的。如果你在没有资质的公司办理的话,许多东西你都要多考虑一些了。