国企部长相当于什么级别?

全部回答

中铁是副级单位, 中铁九局是副厅级, 中铁九局第一工程公司是副处级, 中铁九局第一工程公司党委书记是副处级干部.

正厅级,如果要往高算,勉强算个副部级,但是实际上达不到,但是他们经常到各省去投资,很多省部级领导还是会单独会见他们。

是一个部门的最高领导,部长级别在奇瑞公司是中层领导的级别,各个方面是相当不错的,我说的,你懂的。呵呵。。。

国企人事部一把手的级别,首先要看这个国企是什么级别,国企是部级,那他是厅局级。国企是厅级,那他是处级。   他属于国企中层。   如果他进入国企党委班子(如党委委员),级别就可提一级,并属于国企高层了。   地市级下属的国企,一般为处级,他就只有科级了。

看这是什么企业,如果是大型工业企业如石油炼化企业,由好多车间/生产中心组成的,则生产部一般是总部/厂部的一个职能部门,专门负责生产协调、管理、监控,组织编制生产程序,指导各生产中心组织生产,检查是否有违反生产程序的问题等等职能,从正式的级别上来说,与车间副主任不相上下,但实际上地位比车间主任还要略高一些。