现在定投易方达上证50怎么样啊?

全部回答

    基金定投实际上是属于一种长期投资,它比起一次性买入基金的优点就是可以分散风险,因为你实际的买入成本不是一次成立。易方达上证50是一只指数型基金,他能给你带来的收益一般等同于股票市场大盘的增长率。
  从现在股票市场和各个机构2010年投资策略对大盘的估计情况来看,现在的大盘指数还会有震荡。    你想选择低点买如的原因是要降低成本吗?如果是的话,做为基金一次买如是需要考虑大盘因素的,但是做为基金定投你的成本并不是第一次买如的价格,而是奇后每次买入后的平均价格。
  所以你要考虑成本因素的话,应该是考虑你定投的周期问题。通俗的说,也就是定投的期限越长,获得的收益稳定,风险越小。