亚宝药业大概什么时候开盘?

全部回答

    1、亚宝药业(证券代码:600351)公司股票已经于2015年7月13日复牌。 2、复牌公告:亚宝药业集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)因筹划重大事项,经申请,公司股票自??2015年??7月??9日起停牌。
   停牌期间,公司完成了与运城市红十字会医院共同筹建运城市第一医院的内部论证工作,完成了前期筹建审批文件及相关资料的尽职调查工作,并与医疗机构主管部门运城市卫生局进行了充分交流,达成了运城市第一医院建成后承担运城市红十字会医院及运城市急救中心相关职能的意见,公司与运城市红十字会医院就共同筹建运城市第一医院达成了一致意向。
    依据相关规定,经公司申请,公司股票将于2015年7月13日复牌。