冠名发票是如何申请使用的?

全部回答

  对于通用发票不能满足需求,印制量较大,且符合印制冠名发票有关要求的,可按以下两种方式处理:一是由用票单位选择一种通用机*****打发票,并通过软件程序控制打印单位名称(或标识),打印在平推式发票票头左侧;二是选择一种通用机*****打发票,通过印刷环节加印单位名称(或标识),位置与第一种方式相同。
   其中,选择第一种方式的按一般发票领购手续进行办理,选择第二种方式的按冠名发票自印行政审批程序办理。