上海企业如何申请印制冠名发票?

全部回答

    办理时限:   主管税务机关在收到纳税人提供的《发票购用印制簿》、经办人身份证明、《上海市统一发票印制申请单》以及发票样张后的七个工作日之内审批完毕。   申办对象资格:   凡具有合法、有效的《发票购用印制簿》和经办人身份证明的纳税人。
     申办材料:   (一)纳税人向主管税务机关提出书面印制发票申请。     (二)纳税人凭《发票购用印制簿》及经办人身份证明,领取并填写《上海市统一发票印制申请单》,并附需印制发票的样张二套,票样内容包括:   1、单位名称、字轨号码、联次及用途、客户名称、开户银行及帐号;   2、商品名称或经营项目、计量单位、数量、单价、大小金额、开票人、开票日期、开票单位(个人)章等。
       (三)主管税务机关对上述资料进行审核。   办理程序:   (一)纳税人向主管税务机关提出书面印制发票申请。   (二)纳税人凭《发票购用印制簿》及经办人身份证明,领取并填写《上海市统一发票印制申请单》,并附需印制发票的样张二套   (三)主管税务机关对上述资料进行审核。
       办理地址:   上海税务登记证办理地址 各区税务局地址 。