网上办理企业冠名发票印制有哪些内容?

全部回答

  1、单位名称; 2、税务登记号; 3、开户银行帐号; 4、联次及用途; 5、商品名称或经营项目; 6、数量、单价、大小写金额、开票人、开票日期、开票单位(个人)章等。
  办理企业冠名普通发票印制手续时,请带好以下资料: 1、企业印制冠名发票的书面申请(首次印制需要); 2、税务登记证件、《发票购用印制簿》; 3、上海市统一发票印制申请单(一式五联); 4、印制发票样张(二套); 5、经办人身份证明或《发票管理员证》。