东辰集团怎么?

东辰集团怎么样

全部回答

    淮南东辰集团有限责任公司原系淮南矿业集团多种经营总局,2004年9月,根据国企“主辅分离、辅业改制”的企业股改方针,淮南市煤矿多种经营局更名为淮南东辰实业总公司,自9月1日起东辰实业总公司及所在全部资产和人员成建制从淮南矿业集团分离。
  截止2004年,东辰实业总公司账面总资产113068万元,多种经营局所属单位资产全部划归东辰集团,其中员工的身份置换经济补偿金由淮南矿业集团全部承担。  在改制过程中,经过东辰集团职工代表大会决议,参加改制的4452名职工以身份置换经济补偿金1。
  4亿作为全部出资额参股,东辰集团便完成了改制,从国有企业转成为国有控股的股份制公司。