光纤接入的优势是什么?

全部回答

    一、产品定义:1、互联网专线是基于CHINA169本地网,采用最新的宽带接入技术,为客户提供从64Kbps到GE级的多种速率实时在线的互联网接入产品。二、产品特色:1、专线接入稳定、可靠;2、无需认证,实时在线;3、可获得固定IP地址4、支持从64Kbps到GE的多种速率选择;5、支持多终端的客户接入。
    三、产品优势:1、CHINA169本地网具有北京地区最大最完备的网络,是北京地区主导电信运营商。带宽资源充裕,覆盖面广,具有最多的接入用户以及最多的信息源。2、CHINA169本地网具有雄厚的基础网络条件,有利于保障用户的通信安全和通信质量。
  3、CHINA169本地网具有雄厚的技术力量,有利于向客户提供全面的解决方案。  4、CHINA169本地网具有一套完善的、规范的运行、服务体系来保障客户的服务质量。四、紫金产品定义1、紫金产品适用中小企业客户,接入速率从2Mbps到100Mbps。
  2、共享方式接入,用户最底速率不底于用户协议带宽的75%,用户最高可达速率为用户协议带宽的100%。  3、网络可用率:不底于99%。丢包率:≤0。9%。延时:≤80MS(此数值为产考值)。
  4、网络接入点是通过北京本地IP网接入层路由设备。开通时限:12个工作日,故障受理时间7*24小时,4故障恢复时限:12小时。