四百块钱买什么基金赚?

全部回答

买货币型基金的话基本上没什么风险,本金可以保证不过没什么收益,一般的开放型基金的话都属于低风险,收益比货币的多些,不过你的本金很少也赚不了多少的,看你自己选择咯。办个定投还是不错的积少成多咯。

400块钱 这个有点少的,,,如果是定投还可以 申购的话没意思 定投的话你需要每个月支付400 不知道你的意思是不是定投

  申购货币基金也是起点1000元的。 在这个限制之下,没有什么基金可以申购,但是有几只基金可以买卖。(申购与买入是不同的意思哦) 在A股市场上,只考虑买入的份数(股数),所以理论上小于4元的交易所基金(包括ETF和LOF)可以买入,然后择机卖出。
   但是,考虑到交易成本,每笔交易5元钱的佣金,每一份上分摊了2分钱甚至5分钱的成本,是不可取的。就算400元全部买入同一只基金,市场上涨了3%之后你才开始挣钱,那,……还不如不做了!。