期货黄金多少钱一手?

全部回答

    《上海期货交易所黄金期货标准合约》 交易品种 黄金 交易单位 1000克/手 报价单位 元(人民币)/克 最小变动价位 0。01元/克 每日价格最大波动限制 不超过上一交易日结算价±5% 合约交割月份 1-12月 交易时间 上午9:00-11:30 下午1:30-3:00 最后交易日 合约交割月份的15日(遇法定假日顺延) 交割日期 最后交易日后连续五个工作日 交割品级 金含量不小于99。
    95%的国产金锭及经交易所认可的伦敦金银市场协会(LBMA)认定的合格供货商或精炼厂生产的标准金锭(具体质量规定见附件)。 交割地点 交易所指定交割金库 最低交易保证金 合约价值的7% 交易手续费 不高于成交金额的万分之二(含风险准备金) 交割方式 实物交割 交易代码 AU 上市交易所 上海期货交易所 上面是黄金的期货合约 今天黄金期货主力合约0912价格211。
    96*1000=211960,最低保证金7%,211960*7%=14837元, 不过事实上期货公司收的保证金在12%左右,2119608*12%=25435。2元 两万多元。

上海期货交易所黄金期货现在是10元/手 期货开户首先要选择实力强的期货公司和优秀的客户经理 至于期货公司的实力当然以期货业协会的排名为主了 客户经理需要专业尽责,这个是很重要的 至于开户还是比较简单的, 带好本人身份证和银行直接到营业部办理开户手续费就可以了 之后就可以入金交易了

这主要看你是不是保证金交易,如果保证金交易就可以利用杠杆。1000美金一手 如果不是,那就是实际价格,做保值投资

    一般来说,一手黄金期货就是指1000克。黄金期货采用的是保证金交易,黄金期货保证金在12%左右,会根据不同时期有价格调整。   保证金计算方法:交易时黄金每克价格×1000×保证金比率等于保证金。
  按现在金价来看,一手保证金报价大约在2万-3万区间内。
     当合约进入交割月前第2月的第十个交易日起,交易所给期货公司的标准就上抬到10%,相应提高客户的保证金至14%;   进入交割月前第1月的第一个交易日起,则分别是15%和19%;   进入交割月前第1月的第十个交易日起,则分别是20%和24%;   交割月的第一个交易日起,则分别是30%和34%;   最后交易日前2个交易日起,则分别是40%和44%。

投资黄金期货开户有很多种品种的,投资黄金期货一手多少钱要看当前的黄金价格,我在万澍黄金网上看到这些介绍都很全面的。而且那个网站的平台也还不错,你想做黄金投资的话,就多看几个平台比较下,再做选择。希望能帮到你。http://16s89.wsgold99.org

  你好朋友!按照上海黄金交易所10月23日的报价,Au9999黄金价格为每克183。50元。这样,一手黄金期货合约的价值为300×183。50=55050元,交易最低保证金为55050×7%=3853。

  50元/手。也就是说投资者交易一手(300克)黄金期货的最低交易保证金为3853。50元。不过,在实际交易中,期货公司可能会收到10%~12%的保证金,即便如此,投资者实际交易一手黄金期货的保证金也在5000多元。