广州有什么银行信用?

广州有什么银行信用卡

全部回答

  招商银行先后推出了粉丝卡、航空卡、百货卡、商务卡、白金卡、无限卡等创新特色产品,广受市场好评。
  招商银行信用卡获奖无数,曾经连续五年上榜胡润财富成为中国千万富豪“最青睐的银行信用卡”、以及在各类评选中屡屡获得像“最佳用户体验奖”、“最受持卡人喜爱的信用卡”等奖项,并多次被国内国际权威行业机构授予“国内首家五星级客户服务中心”、“亚太最佳客户服务”、“全球最佳服务中心”等荣誉,同时凭借卓越的信用卡拓展和经营战略成功入选“哈佛大学商学院MBA教学案例”。