英美资源在中国怎么样?

全部回答

    英美资源集团于2002 年在北京开设了代表处,这标志着英美资源集团对中国长期承诺的开始,即成为中国的一个世界级的长期稳定的合作伙伴。此后英美煤炭、安格鲁阿山帝黄金、英美铂金、戴比尔斯相继在北京开设了代表处。
  包括北京、上海、内蒙古、 浙江、 甘肃、新疆和陕西。2005年英美资源集团在中国市场的销售额约为20亿美元 (主要是铂金、 黄金、 钻石、 铁矿石和有色金属), 另外每年投入2000万美元在中国珠宝首饰市场做推广及促销活动。
    到目前为止英美资源集团在华投资已达4亿美元。英美资源集团致力于在中国积极投资,开发项目,发展业务, 与中国伙伴一起, 在中国建立世界级的,可持续发展的, 安全环保的矿业和资源企业,并为我们工作和生活所在的社会和社区作出贡献。

  该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第三百八十六。  该企业在2007年度《财富》全球最大五百家公司排名中名列第一百九十五。