信用卡审核员的主要工作职能是什么?

全部回答

  岗位职责:1、负责审核信用卡申请人资质的真实性及完整性;2、按照授信政策做出发卡或退件判断,并对于发卡客户核给适当额度。
  岗位要求:1、全日制本科学历,专业不限,通过大学英语四级(含),能熟练运用办公软件;2、兴趣爱好广泛,对各行业、各区域经济及社会情况有所了解;3、具备较强的逻辑思维能力和沟通技巧,能承受一定的工作压力;4、有两年以上零售银行业务工作经验或一年以上信用卡行业相关工作经验者优先。