怎么弄?我有个淘宝帐号绑定了支付宝?

我有个淘宝帐号绑定了支付宝,然后这个支付宝绑定了我银行卡的网上银行,现在我想把另一个淘宝和支付宝帐号绑定我这个银行卡,怎么弄?

全部回答

    你的支付宝有没有通过实名认证,如果通过了,就麻烦了解除支付宝账户的绑定是有条件限制的:1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。
  2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),且无正在进行中的支付宝交易请您联系淘宝客服解除认证标记,之后再登录到“我的淘宝”-“账号管理”-“支付宝账户管理”中自行解除绑定。
    绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行中的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。参考资料:http://www。
  taoxbao。com4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录到“我的淘宝”-“账号管理”-“支付宝账户管理”中自行解除绑定。  绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。