但贷款却下不来怎么办?

首付已付,但贷款却下不来怎么办?

全部回答

    第一、首先你不要这么着急,这种事情没那么复杂。 第二、你去购买该房的时候,售楼人员会仔细审核你的资料,如果有问题,他们是不会介意你贷款的。 第三、在你去签房屋贷款合同之前会去查你们双方的征信,那么签约律师会去帮你们审核你们的资料,如果你们贷不了款那么律师是会告诉你的。

     第四、如果售楼员没帮你审核好,律师是不会帮你审核错误的,这点你不用担心,他们做了比你这种情况更差的案子,在他们手上经手的案件很多很多,你这种情况,不复杂。 第五、按我的经验来看,你们贷款没什么问题,但前提是。