“月光族”如何理财如何存钱买房?

毕业两年,在珠海月薪2500元,“月光族”如何理财如何存钱买房?

全部回答

因为今儿是比较少的,我觉得你可以看一下支付宝,或者是微信的理财产品,利率还是比较高的。

  第二套房的房贷门槛提高后,虽然投资炒楼的行为得到了抑制,但是对于很多想要在城市中立足、刚刚参加工作不久的大学生们来说,虽然目前房价偏高,不适宜进行房产投资,但是对于有购房置业打算的年轻人来说,理财专家建议也要早做理财计划。
  对于出生于80年代的年轻一代而言,大部分人都是刚刚走出校门,成为职场新人,肩负着成家立业的责任,因此购房计划也就被提上了议事日程。可是怎样理财才能让自己购房无忧、养家不愁呢?专家建议,二十出头的年轻人在实施购房投资计划时,可以将时间分成三个阶段。