15块股价10派10后的股价是多少?

全部回答

除权(息)参考价格=[(前收盘价格-现金红利)+配(新)股价格×流通股份变动比例]÷(1+流通股份变动比例)。 10派10元相当于每持有1股股票就分你1元钱,100股分你100元。 10派10股相当于每持有1股股票就分你1股,价格就是7.5元

    1、股票价格为15元,如果分红是10派10,也就是每10股派10股,如果15块是股权登记日收盘价的话,除权价=股权登记日收盘价/(1+送股率),也就是15/(1+1)=7。
  5元。 除权(息)参考价格=[(前收盘价格-现金红利)+配(新)股价格×流通股份变动比例]÷(1+流通股份变动比例)。   10派10元相当于每持有1股股票就分1元钱,100股分100元。
   10派10股相当于每持有1股股票就分1股,价格就是7。5元 2、股票本身没有价值,但它可以当做商品出卖,并且有一定的价格。股票价格(Stock Price)又叫股票行市,是指股票在证券市场上买卖的价格。
    股票价格分为理论价格与市场价格。股票的理论价格不等于股票的市场价格,两者甚至有相当大的差距。但是,股票的理论价格为预测股票市场价格的变动趋势提供了重要的依据,也是股票市场价格形成的一个基础性因素。