600151配股是怎么回事,那么配送的3股股价是多少,

600151配股是怎么回事,如果是10配3,那么配送的3股股价是多少,配股后股价会降吗

全部回答

    600151配股现在待批中 配送的股价要开股东会后决定,比现价要低,配股后股价会降,上市时间会出公告,登记日和除权日。 如果想参与配股,需要帐户有一定的资金,如果对股票的未来走势看好,可以参与配股。
   600151航天机电本次配股拟募集资金18。37亿元,其中10亿元用于增资上游生产多晶硅的内蒙古神舟硅业有限责任公司,8。  37亿元用于增资下游生产电池片的上海神舟新能源发展有限公司150MW太阳能电池片项目。
   长期看,600151此次投资对公司以后的发展有积极影响,近期关注公司公告。

  1)配股指非流通股股东首先确定一个股份减持的比例,随后以净资产值为基础确定出让价格。非流通股股东与承销商签定包销协议,公告配股除权日,向流通股股东配发减持股份。流通股股东以配股价买入新股,非流通股股东减持股份,实现非流通股向流通的社会公众股的转换。
   2)配股一般散户不要参与为好,自掏腰包花钱啊(当然如果长期看好的股票另论);送股,转增股,免费可以要,嘿嘿。 3)配股了,要除权,运气好,有一波填权行情。 。