招商小丸子信用卡属于什么卡?

全部回答

  小丸子信用卡有两种,1种是银联单币卡,另1种是JCB双币种卡(就是在国外可以用)。因为很少出国使用,所以不用太纠结办单币卡还是双币卡,挑喜欢的图案就行了。每年刷卡6次免年费透支多少视乎个人资料决定的,工作稳定工资高的,当然额度也高,一般额度最低1000元。

  取现收取1%手续费,最少收10元,就是取100元或者1000元都是收10元手续费,取1200元收12元手续费。另外取现透支每天收取万分之五的利息。(取自己多存的钱只收手续费,不收利息)。刷卡消费只要按时还款,没有利息。