北京迪沃文化传媒有限公司怎么样?

全部回答

    北京迪沃文化传媒有限公司总裁是 李碧竹 公司资料: 迪沃文化传媒是一家从事广告策划、媒介投放和影视营销的专业化公司。公司致力于以自身优势资源结合灵活传播形式,为客户提供全方位传播服务平台。
  我们擅长将传统媒体以及现代营销方法与客户宣传目标有机结合,为客户提供媒介投放、影视传播、事件行销、公关、网络互动等一站式服务。
     秉承智慧、诚信、创新、敬业的精神理念,迪沃文化传媒在独家代理CCTV优势资源的基础上,与国内顶尖影视制作、发行公司形成战略合作,并逐步形成以影视传播为核心的多元化媒体服务体系。