控制性欲对身体有坏处没有?

比如某个时候突然有很强的性欲?但是自已控制住了,经常这样对自已是不是不好?

全部回答

别听他们胡说八道,凡人都会有所控制,并没有什么不好,这也正说明你的自制很好的,请放心坚持好了。祝你如意,

不是有什么精囊炎嘛...好象就是过分抑制造成的

控制实质适当的控制,而不是禁欲。如果仅与肯定对身体有害,适当的控制是指,场合,时间等等。这是人区别于动物的主要标志。

只要有适当的性生活应该是没有什么的

总的来说不好,但人与别的生物的区别就在于人会控制自己,控制性欲对身体有坏处没有?主要看能不能从其地方排解这种须求;从思想上化解了就无大碍了。控制与否与身体的好坏没有关系,它只能提高你的控制力和意志!

控制与否与身体的好坏没有关系,它只能提高你的控制力和意志。