安装一键还原精灵重起后不能启动GHOST进行操作

安装好一键还原精灵后,提示重起按F11进行备份.当系统提示按下F11的时候按下F11却不能进入. 错误的提示是:Invalid system disk Replace the disk,and then press any key.

全部回答

  没有让引导分区激活(活动)。 无效磁盘分区。根据错误现象分析,可能是磁盘的分区出现了问题,对硬盘重新分区格式化后故障解决。 挂到别的电脑上,激活 或用光盘启动,用分区工具激活引导分区。

   注意:对于类似的故障,先尝试格式化硬盘,如果这样能够解决问题,则磁盘数据还有可能通过恢复软件挽救。如果格式化不能解决问题,就需要重新分区、格式化了,如果还不行,则需低级格式化硬盘。 。