一键精灵如何安装?

  我的电脑重新装了系统以后,安装了一键精灵。提示重启后按F11键,首次备份系统。
  但是我重启按F11键后出现了这样的提示: selectFirstBootDeviceIDE—0 : Maxtor6r080M0CD/DVD-0 : ATAPI CD-RW 52XMaxxBBS-0(Network) : Realtek BootAgent[UP/Dn]select [RETURN]BOOt [Esc]cancel我该如何操作?。

全部回答

一键恢复之类的软件只适用于组装机,且硬盘分区最好是FAT32,以前没装过此类软件,没有其他隐藏分区等。否则安装容易出错。而且激活软件时修改了BIOS,一旦碰到意外情况很容易崩溃。 推荐使用一键GHOST软件。开机时连同XP再增加一个一键ghost菜单,在开始菜单里也有其菜单,操作并不复杂。下载:

选 第一个 用硬盘启动