电脑启动不了

我前几天安装了一键还原精灵,启动后按F11进入操作界面进行了备份,但是我今天打算还原系统,开机后按F11操作界面没有了,出现了个蓝框框,里面有两行英文,怎么选择都不能进行还原操作而是正常启动,我又在文件夹里找到图标进行手动操作,在高级选项里找到恢复设置,进行开机按F11的界面恢复,电脑自动关机重启后显示器是黑屏什么都没有,左上角有个光标闪烁,再重启按F8和F11都没作用,按关机键没有任何过程直接就关了,请问我该怎么才能启动电脑。谢谢!

全部回答

    1、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。 2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
     3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。
   使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     将你说的备份软件卸载换一个吧。 建议下载“一键GHOST 2010。01。02 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 。

可能是文件损坏了,建议你不要用那个了,用雨林木风的onekey吧,我一真用这个,这个还原工具不需要安装,只在要用的时候启动程序就行了。随便在网上一搜就有了,现在最新版本是6.3。如果有什么问题我们再交流。

这个很难说哦