急:安装一键还原精灵后为何重启后电脑还是打不开?

电脑中毒,须还原系统,已安装一键还原精灵,可按F11后,电脑仍就启动不了,拜托各位,能否提供解决办法

全部回答

一键还原精灵是一种备份C盘的软件,它的核心其实还是ghost软件,与ghost手工备份不同的是,一键还原精灵在安装时先在硬盘最末部分分割出一个分区,用来存放备份。为了防止被人误删,该分区是隐藏的,在windows资源管理器里看不到。 如果还是无法使用,则有可能备份文件被破坏了。 建议使用传统的ghost方法进行系统恢复。