如何卸载一键还原精灵

我的电脑一键还原精灵在安装的时候提示过说最后一个盘空间不够,要我使用其他安装方法,我按照它的指示用其他的安装方法,后来备份的时候突然停电,再开机的时候发现它不能备份 我想把他卸掉 在卸载过程中,它突然问我 D:// 这是什么意思,我不太懂英文 高手来帮帮我 谢谢

全部回答

    提供2种方法卸载: 1、运行一键还原精灵安装程序,选择工具箱里的“卸载精灵”选项。 2、启动电脑时按F11键进入一键还原精灵后,在高级设置中选择“卸载精灵”选项。
   注意:卸载前建议进入WINDOWS对最后一个分区及倒数第二个分区查错(如果是采用安装方案二安装的还要对C分区进行查错)。  查错方法参见帮助说明问题解答第1问。 底卸载方法 进入dos状态,输入fdisk /mbr 回车,重启电脑即可。
   注意,fdisk后面有个空格。 不行的话,找个懂进入dos的,按照我的方法,保证解决。 这个方法卸载无需密码。 请珍惜! 我不知道你有没有格式化C盘,如果格式化了应该不会出现上面的情况,如果没格式化可能会出现, 这样的话你先找到C盘的WINDOWS目录,里面应该有个"一键还原精灵"这个目录,在这个里面只有一个文件,就是卸载文件,双击就行了, 这样卸载再重装精灵,就已经备份了一个系统,那是你最后一次备份的,如果想行装备份就按F11进去重备,你还可以这样,右键我的电脑===管理===存储----磁盘管理====看右边====你会发现除了你自己的CDE。
    。。盘之外还有两个盘(可能只有一个)(IBM-SERVICE),你可以把它们删除,这个就是你备份的系统,现在知道为什么格式化C盘之后\还能还原了吧。

直接在控制面板里就可以了。

你直接使用360就能卸载了吧。 备份通常备份到最后一个分区,你也可以从新安装一次,然后做备份