男女比例怎么?

男女比例怎么样

全部回答

现在国家是男多女少,好象是男10o个,女的只有90个就是还有十个找不到老婆,单身终身。

非常不协调,男多女少,男性娶妻难

104.81:100(中国男女比例)

中国男女比例还是很协调的

  目前中国男女比是119:100,某些地区已达130:100;中国将有5百万以上光棍。这对中国社会将产生巨大影响。1。将来娶不到老婆的中国男人,绝大多数是穷人,这势必会使贫富对立加大,引起社会矛盾激化。
  2。男多女少,会使女性择偶要求过高,使社会心态失衡。3。
  中国周边一些国家也是男多女少,如韩国台湾等,他们的穷男人肯定会转向中国大陆的姑娘,此外社会上有钱人的包二奶甚至三奶四奶,海外华侨回国娶妻,大量涉外婚姻主要是大陆新娘嫁外国人等等现象无不对男女比例产生负面作用。