在录取时是否会考虑男女比例?

全部回答

    不分性别进行录取。 因章程规定: 六、录取规则   我院普通高等学历教育纳入全国普通高等学校统一招生管理体制内运行,并按照国家下达的跨省(本、专科)招生生源计划数(详见各省印制的《高考报考指南分校分专业招生计划》),学生当地报考、按当地划定的录取控制分数线,从高分到低分,由当地省级招生部门按计划数办理录取手续。
    在第一志愿录取不满的情况下,接受非第一志愿报考我院的考生。男女比例不限,无相关科目成绩或加试要求,对考生外语语种不作限制。艺术类专业考生要有我院专业合格证或承认联考成绩。
  凡未经当地省级招生部门办理录取手续的考生,不能在学校取得普通高等学历教育学籍,一律按非普通高等学历教育学生对待。   。