想炒股,刚去兴业证券开户,想问接下来该怎么买股卖股

炒股,刚去兴业证券开户,想问接下来该怎么买股卖股,具体怎么操作

全部回答

    带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。
  不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。    买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。
  是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册。不仿去书店转转。 财经知识网址[内容丰富] 。

开户以后,到证券公司指定银行把钱存在自己的资金帐户上,要在网上交易,还要办网上交易手续,上网下载证券公司提供的免费软件,在地址拦中打上"兴业证券",进入兴业证券网站后,点软件下载,问清证券公司软件的初始密码,这样网上就可以买卖买卖股票了,最好别用网上银行,因为不安全

开户后开通电话委托,按照提示把资金存入保证金帐户,就可以买卖股票,或者开通网上交易 咨询交易所吧