请问:兴业证券公司好吗?

请问:兴业证券公司可靠、安全吗?我在兴业证券公司开户后可以在网上买卖基金和股票吗?手续费用每个证券公司都是一样的吗?

全部回答

   兴业证券股份有限公司是一家全国性综合类证券公司,是《证券法》颁布后全国首批获准增资扩股的10家证券公司之一,也是首批第九家被中国证券监督委员会核准为综合类的证券公司。公司经营范围涵盖证券自营和代理买卖、证券承销和上市推荐、证券投资咨询、委托资产管理、网上证券委托业务、发起设立证券投资基金等。
  兴业证券注册资本金9。08亿元,截止到2002年底,总资产达43。2 亿元。公司总部在福建省福州市。 。