什么叫套用生产批号?

什么叫套用生产批号,它和更改生产批号有和不同?

全部回答

    套用生产批准文号,是指生产者自己没有取得生产批准文号而冒用他人的批准文号进行生产;更改生产批号是生产者自己的批号,因为过期或其他原因未经申请和批准擅自更改。以这两种行为生产出来的产品都属于假冒产品。
  而不是劣质产品,劣质产品是指质量不合格。劣药的定义:1。药品成分的含量与国家药品标准规定不符合的。  2。超过有效期的。3。其他不符合雅品标准规定的。有下列情形之一的为假药:1。
  药品所含成分的名称与国家药品标准规定不符合的。2。以非药品冒充药品或以他种药品冒充此种药品的。有下列情形之一的药品按假药处理:1。国务院卫生行政部门规定禁止使用的。2。未取得生产批准文号的。  3。
  变质不能药用的。4。被污染不能药用的。