那么这个回单银行以什么方法使企业收到这个回单呢?

若企业收到对方采购定金,企业要通过银行回单入账。那么这个回单银行以什么方法使企业收到这个回单呢?

全部回答

    银行收到到帐资金的次日会打印出入帐通知单,你可以到银行去拿。
     收到定金时 借:银行存款 贷:预收帐款-AA公司 开票金额与收到款一致 借:预收帐款-AA公司 贷:主营业务收入 应交税金-销项税金 开票金额大于收到款金额 借:预收帐款-AA公司 应收帐款-AA公司 贷:主营业务收入 应交税金-销项税金 开票金额小于收到款金额 借:预收帐款-AA公司 贷:主营业务收入 应交税金-销项税金 此分录与第二个分录是一致的只是金额有所差别。