射精后几个小时,感觉眼睛发涩,看电脑觉得眼睛很累?

射精后几个小时,感觉眼睛发涩,看电脑觉得眼睛很累? 我gf为我kj两次 眼睛累 和射精有关系吗

全部回答

     在性生活中,男性射精时交感神经兴奋,射精后副交感神经和脊髓反射神经松弛,这个松弛的过程会因年龄和身体状况的不同而存在差异。年轻人副交感神经灵敏活跃,恢复很快,有的可以马上恢复。
  上了年纪的人因神经反应延迟,恢复较慢,如果马上入睡,有时会使全身乏力、嗜睡等症状持续数天。   以下一些小动作对恢复性事后疲劳也很有帮助:   1。站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡,然后,仰头让后背尽量向后弯曲,臀部向后上方挺起,将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。
     2。背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。     此套小动作能增强脊髓神经的运动功能,促进性事后疲劳感的消除。男性不妨在性爱过后、睡觉之前做,每次做5~10分钟即可。
  如有条件,最好在性生活后洗个温水澡。 。

和你的体质有关,注意锻炼身体。

这有可能是你疲劳过度吧

锌流失造成的身体不适,锌也是影响眼健康的重要元素 有条件的话 吃点海鲜

缺乏锌, VA。服点21金维他试一试,一个月后,就没有上述感觉了